datos personales

Mi foto
Rosario y alrededores, Argentina
antonellagentilejoyeria@gmail.com

El detrás de bambalinas
.....................................................................................
Las protagonistas

Noches y noches de desvelo
Amasando la masa y otras ideas
..................
Masitas de queso

Ingredientes
100 g de queso rallado
100 g de harina
100 g de manteca
50 g de fecula de maiz
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de sal
huevo batido
kummel
semillas de amapola

Preparación
1. Poner en la mesa el queso rallado, la harina, la fecula de maiz,
el polvo para hornear, el pimenton y la sal.
2. Mezclar bien los ingredientes y agregar agua hasta formar una masa regular.
3. Dejarla descansar en la heladera durante media hora.
4. Estirar la masa hasta alcanzar un grosor de 3 mm y cortar masitas redondas.
5. Pintarlas con huevo batido y espolvorear la mitad con kummel
y la otra mitad con las semillas de amapola.
6. Cocinarlas en horno caliente 15 minutos.
7. Sacarlas cuando esten de color claro

La construcción de la escenografía y demás costumbres


Las obras
.................................................................................
De Antonella








De Emilia



De Luciana


La noche de la verdad

.......................................................................................




Lo que el hambre se llevó



¿Qué parte del blanco liso no entendió la tortera?



Jugando a escribir
I

II

archivo